«Красив и очень похож»: журналисты нашли внебрачного сына Абдулова

История с фотографией в пиджаке получила продолжение.
Александр Абдулов
Фото: Марк Штейнбок

Не так давно родные Александра Абудлова нашли в одном из его пиджаков фотографию неизвестного ребенка. На обратной стороне снимка была загадочная подпись: «Саша, это твой сын. Оля». Журналисты взялись расследовать происхождение фото и, похоже, нашли внебрачного сына Абдулова.

СМИ представили публике некоего Александра Коваль из Казахстана. Его мама — Ольга Коваль рассказала, что познакомилась с Абдуловым в 1986 году, когда работала швеёй на Одесской киностудии. Актер в то время работал над фильмом «Десять негритят».

Если верить словам мамы Коваль, то их интрижка была короткой. После съемок Ольга вернулась домой, а через девять месяцев на свет появился мальчик. Его назвали в честь отца, но в свидетельстве о рождении пришлось ставить прочерк. О своем родстве внебрачный наследник узнал только недавно — после публикации в СМИ его детского фото, найденного в кармане артиста. До этого мать не рассказывала сыну о том, кем был его отец.

Александр, стоит отметить, внешне очень похож на Абдулова. Некоторые даже считают, что в этом случае и ДНК-экспертиза не нужна, чтобы установить родство. Снимки Коваль можно посмотреть здесь. Кстати, возможный наследник Абдулова всё-таки хочет сдать тест, чтобы убедиться в правдивости всей этой истории.

 «Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство. Я хорошо зарабатываю, уж поверьте, ни в чем не нуждаюсь. Жалею сейчас только об одном, что отец рано ушел, что я так и не смог ни разу его обнять», 

— цитирует Коваля КП.

Странным в этой истории кажется только то, что Абдулов, храня снимок мальчика, так и не попытался ни разу выйти на связь с ним. Друзья артиста не верят, что он мог нарочно игнорировать внебрачного сына, так как он до самой смерти мечтал о рождении наследника.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог