Стал Абдуловым: внебрачный «сын» артиста готов менять паспорт

Сергей Шиподько рассказал о ближайших планах.
Сергей Шиподько — фото
Сергей Шиподько
Фото: кадр передачи

Питерский музыкант Сергей Шиподько, называющий себя сыном Александра Абдулова, готовится стать признанным наследником артиста. Результаты проведенной ДНК-экспертизы пока не готовы, но певец уже строит планы на то, чем займется в новом статусе.

На днях Шиподько сменил фамилию и стал Абдуловым — правда, пока только в соцсетях. Однако Сергей готов поменять паспорт, когда станут известны результаты теста. Известно, что материал для исследования экспертам передала племянница актера, но не потому, что верит в историю Шиподько. Она хочет доказать, что он самозванец и просто пиарится на теме родства с Абдуловым.

«Я буду менять паспорт, если сегодня скажут, что я сын»,

— сказал он в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Предполагаемый сын актера заявил, что собирается в будущем открыть театр в память о своем отце. «Я хочу сделать театр его памяти. Все. Я — актер. Даже если сегодня скажут, что я — не сын Абдулова, все равно буду заниматься своим делом», — решительно сказал Сергей.

Помимо Приходько на звание «внебрачного сына» Александра Гаврииловича претендует еще и Александр Коваль, чье детское фото недавно якобы нашли в личных вещах актера. При этом два возможных наследника не являются родственниками, что уже подтвердила экспертиза. Это означает, что один из них точно заблуждается на счет кровной связи с Абдуловым.

Стоит отметить, что вдова Абдулова Юлия отказалась комментировать разгоревшийся скандал и не дала втянуть в него свою дочь. Участие Евгении в проведении ДНК-экспертизы могло бы решить возникшие споры, однако мать подростка заняла принципиальную позицию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 4 — 10 марта для всех знаков зодиака
Долгосрочные проекты, начатые на этой неделе, обе­щают в будущем оказаться успешными. Однако сейчас, на первом этапе, вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Да и вообще ключевым словом недели может стать «преодоление». Заручитесь поддержкой коллег и партнеров. А еще избегайте серьезных рисков и не слишком увлекайтесь экстремальными видами спорта.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог