Ссорятся каждый день: выяснилась причина конфликтов детей Кейт Миддлтон

Принц Уильям признался, что день в его доме начинается с шума и криков.
Ольга Масленникова
|
06 Декабря 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми - фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

На днях принц Уильям во время своего интервью, которое он дал программе Time to Walk, посвященной его любимой теме — поддержанию психического здоровья, удивил фанатов. Он признался, что его старшие дети постоянно ссорятся. А причина их семейных конфликтов оказалась довольно неожиданной. Об этом сообщило издание Hollywood Life.

Как рассказал супруг Кейт Миддлтон, утро в их доме начинается, по сложившейся в семье традиции, не совсем обычно. Еще до завтрака взрослые включают музыку, чтобы дети могли немного порезвиться — для поднятия настроения. Причем они не просто бегают по кухне, где обычно проходит их утренняя трапеза, а танцуют. И, как признался принц, получается это у них очень даже неплохо, поскольку оба увлеченно занимаются танцами. Восьмилетний Джордж выбрал хореографию в качестве одного из предметов, когда еще только пошел в первый класс своей школы Thomas’s Battersea, расположенной на юго-западе Лондона. А Шарлотта, которая просто обожает танцы чуть ли не с тех пор, как научилась ходить, начала брать частные уроки, когда ей было всего три года. А потом, когда пошла в ту же школу, что и ее брат, начала заниматься балетом. Так что по утрам девочка облачается в свою балетную пачку и грациозно «порхает» под музыку по всей кухне. А трехлетний малыш Луи, младший сын Кейт и Уильяма, пытается повторять движения сестры, что получается у него очень забавно, и этим юный принц веселит всю компанию.

Правда, проблема в том, что, как правило, Шарлотте и Джорджу, у которых вообще довольно «конкурентные» отношения, нравится разная музыка. И каждый из них шумно отстаивает право слушать свои любимые песни. Чтобы прекратить ежедневные ссоры, Уильяму пришлось ввести строгое правило. Желания каждого выполняются через день: в одно утро звучит песня для Шарлотты, на следующий день — для Джорджа. И с тех пор как принц завел это правило, утро в их доме стало гораздо менее шумным, хотя время от времени, дети все равно начинают спорить.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как узнать, что происходит у ребенка в школе, без прямых вопросов
Одна из наиболее частых жалоб родителей заключается в том, что дети не рассказывают им о школе. Действительно, как вы можете участвовать в процессе обучения своего ребенка, если даже не знаете, что с ним происходит в течение учебного дня? 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог