У сына герцогини Кэтрин обнаружилось неожиданное хобби

Принц Джордж увлекся «некоролевским» делом.
23 Октября 2018
Принц Джордж
Фото: LEGION-MEDIA

На состоявшейся на днях встрече с подростками принц Уильям рассказал о неожиданном увлечении своего 5-летнего сынапринца Джорджа. В то время как мальчишки его возраста обычно играют в «войнушку» и всякого рода электронные игры-«стрелялки», юный принц увлекается танцами! И не какими-нибудь, а классическим балетом.

«Джордж занимается танцами, причем он обожает эти уроки!» — сообщил Уильям. Как честно признался отец маленького принца, сам он не наделен хореографическим талантом. По мнению Уильяма, сын скорее всего унаследовал способности от бабушки — принцессы Дианы. «Моя мама просто обожала это занятие!» — поведал он.

Леди Ди и в самом деле прекрасно танцевала. Так, во время одного визита в Америку с принцем Чарльзом на приеме в Белом Доме ей довелось вальсировать с блестящим танцором Джоном Траволтой. У него остались незабываемые впечатления. Тот танец актер назвал одним из самых ярких моментов своей жизни.

А в другой раз Диана даже встала на пуанты! Это произошло во время посещения ею Королевского Оперного Театра в Лондоне. Тогда супруга принца Чарльза не побоялась выйти на сцену и исполнить хореографическую фантазию собственного сочинения на тему мелодии Билли Джоэла — и заслужила аплодисменты членов труппы. И хотя посторонних в тот день в театр вроде бы не пускали, кто-то ухитрился сделать фотографии Дианы, исполнявшей пируэты на сцене. И они попали в СМИ. Говорят, королева была страшно недовольна. Она считала такое выступление неподобающим для члена королевской семьи, жены наследника престола…

Что же касается Джорджа, то ему, к счастью, никто не мешает развивать свои способности. Королева с тех пор во многом пересмотрела свои взгляды. А школа Thomas’s Batterseaгде учится Джордж, создает самые благоприятные условия для всех желающих серьезно заниматься хореографией. Танцы — балет и современная хореография на выбор — здесь поставлены так серьезно, что самые лучшие ученики получат впоследствии возможность продолжить обучение в Королевской Академии Танца.

Принцесса Диана
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог