[AD]

Дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма увлеклась балетом

Маленькая принцесса Шарлотта берет пример со старшего брата.
Принцесса Шарлотта и Принц Джордж Фото: LEGION-MEDIA

Поклонникам британской королевской семьи хорошо известно, что маленький принц Джордж унаследовал от принцессы Дианы неудержимую страсть к танцам. Оказывается, теперь она передалась и трёхлетней принцессе Шарлотте. Стало известно, что уже несколько месяцев малышка посещает школу танцев на юге Лондона: каждую неделю она берёт там уроки балета. Девочке стало заниматься ещё интереснее после того, как в начале этого месяца она вместе с мамой Кейт Миддлтон посетила репетицию балета «Щелкунчик».

Многие также считают, что подтолкнуть Шарлотту к занятиям танцами мог и старший брат Джордж, который уже давно занимается в балетном классе частной школы Томаса Баттерси.

«Джордж отлично танцует, — говорил недавно принц Уильям. — Ему это очень нравится. Моя мама тоже всегда танцевала. И невероятно это любила».

Кейт Миддлтон тоже часто и охотно рассказывает репортёрам о детях. К примеру, недавно во время посещения детской больницы Evelina в Лондоне герцогиня призналась, что трёхлетняя Шарлотта любит заниматься рукоделием.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Шарлотта - точная копия венценосной бабули)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +