«Сразу два ребенка, один не выжил»: Муцениеце напугана тяжелой беременностью

Актриса рассказала о своих переживаниях.
Агата Муцениеце — фото
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце накануне отправила детей на каникулы к бывшему мужу и осталась дома одна. Первая же ночь в одиночестве прошла волнительно: актрисе приснился страшный сон про беременность.

Экс-супруга Павла Прилучного узнала во сне, что скоро снова станет мамой. Правда, ожидание двойни омрачила одна проблема, о которой актриса подробно рассказала своим поклонникам.

«Мне приснилось, что я беременна двумя детьми сразу. Причем один из них уже большой и должен родиться, а второму — месяц пятый... Вот так вот. И я думала: "А как родить одного, не повредив второго?" Было очень много заморочек по поводу родов. По-моему, первый так и не выжил»,

— пересказывает Муцениеце свой кошмар.

Стоит отметить, что эксперты по-разному трактуют сны о беременности: одни обещают женщинам положительные события и благополучие, другие — несчастье и позорные ситуации в будущем. В любом случае актрисе стоит быть внимательной и готовой к любым поворотам судьбы.

Между прочим, совсем недавно Агата объявила о начале нового романа. Она не раскрыла имя тайного возлюбленного, но сообщила, что по характеру он похож на её экс-супруга.

Одно можно с уверенностью сказать: речь идет не о Давиде Манукяне, который снялся с Муцениеце в романтическом клипе. Блогер, если верить слухам, встречается не с актрисой, а с певицей Мари Краймбрери. В канун Нового года 30-летняя исполнительница впервые показала в Сети совместные фото с Манукяном.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 творческих идей для создания уникальных нарядов
Детская мода своими руками — отличный способ раскрыть творческий потенциал и сделать одежду вашего ребенка по-настоящему уникальной. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог