Грубый и ревнивый: новый любовник Муцениеце оказался «вторым Прилучным»

Актриса наступает на одни и те же грабли.
Агата Муцениеце — фото
Агата Муцениеце
Фото: кадр YouTube-шоу "Ключ"

Агата Муцениеце попыталась наладить личную жизнь, но, похоже, снова выбрала себе не того мужчину. У неё появился ухажер, который своим поведением напоминает ей бывшего мужа Павла Прилучного. Такое сравнение она провела сама, когда в её новом интервью зашла речь об абьюзерах.

Муцениеце честно призналась, что новый бойфренд далек от идеала, но именно к таким мужчинам её и тянет. Она просто не в силах устоять перед чрезмерно уверенными и, как следствие, резкими и хамоватыми «плохими мальчиками». Об этом Агата рассказала на съемках YouTube-шоу «Ключ» с Александром Цыпкиным. Актриса поделилась подробностями личной жизни во время обсуждения персонажа «Священной книги оборотня» Виктора Пелевина.

«Обожаю абьюзеров! Это реально правда! Недавно совершенно начала общаться с молодым человеком. И он тоже такой ревнивый, абьюзер! Как я обожаю! Еще пока держится»,

— заявила Муцениеце.

Артистка провела анализ и поняла, что все её бывшие были похожи друг на друга. Сделав выводы из неудачного брака с Прилучным, она решила начать работу над ошибками. Агата собирается обратиться за помощью к психологу, чтобы избавиться от желания связывать свою жизнь с абьюзерами.

Напомним, что Прилучный после развода с Муцениеце женился во второй раз. Его женой стала актриса Зепюр Брутян. За полгода брака она ни разу не намекнула в интервью, что чувствует себя жертвой в отношениях. Супруга актера, наоборот, говорит, что ещё ни с одним мужчиной рядом не была такой счастливой. Кстати, недавно стало известно, что жена Прилучного ждёт ребенка. Общий ребенок пары, если верить слухам, должен появиться на свет весной.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог