Подарил кольцо? Агата Муцениеце очаровала завидного жениха

Актриса продолжает провоцировать сплетни о своей бурной личной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
20 Декабря 2022

Агата Муцениеце, которой после развода с Павлом Прилучным пока так и не удалось устроить личную жизнь, похоже, переключила свое внимание с актеров на певцов. Недавно звезда «Честного развода» заинтриговала публику романтичным фото с бывшим возлюбленным Ольги БузовойДавидом Манукяном, а накануне вечером очаровала другого завидного жениха, правда, несколько постарше – 55-летнего Филиппа Киркорова.

Актриса оказалась с поп-королем за одним столом на светском вечере и воспользовалась возможностью, чтобы завязать с ним близкое знакомство. Дошло того, что артист даже вручил Агате свое шикарное кольцо, созданное креативным директором Louis Vuitton Вирджилом Абло незадолго до смерти, особо отметив, что украшение стоит, как весь банкет, на котором они присутствуют.

«Мне дарят кольцо? Вау! Мне идет»,

— восхитилась Муцениеце украшением, которое удивительным образом гармонировало с ее нарядом – белым свитером с высоким горлом и малиновым пиджаком.

Напомним, ранее актриса неожиданно сблизилась с Давидом Манукяном. Выяснилось, что она согласилась принять участие в съемках нового клипа певца на песню «По барабану», где сыграла его возлюбленную. А еще Агате приписывали отношения с коллегой Владимиром Селивановым, известным по роли Вована из «Реальных пацанов». Артисты тоже вместе снимались в клипе, а чтобы привлечь к нему всеобщее внимание намекнули на возможный роман и даже целовались на публику. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты Венеры: 4 знака зодиака, которые сорвут куш с 5 июня
Венера, которая находится в Раке, ведет себя спокойно: она способствует накопительству, оберегает от ссор и воссоединяет разбитые сердца. Но с 5 июня заканчивается период умиротворения, планета любви переходит в эмоционального и жаркого Льва. Из-за ретроградности она пробудет там до начала октября. Весь этот период может быть наполнен вспышками ревности, страстью и излишними тратами. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Вера Брежнева
актриса, певица, телеведущая
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог