Надеюсь, получится: Прилучный объявил о желании забрать детей у Муцениеце

Актер принял важное решение накануне Нового года.
Екатерина Нечаусова
|
31 Декабря 2022
Павел ПРилучный с детьми — фото
Павел Прилучный с детьми
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный этим летом женился на Зепюр Брутян, и грядущие праздники пара впервые проведет вместе. Актер признался, что не собирается приглашать большое количество гостей или отправляться на шумную вечеринку, а устроит тихие семейные посиделки в загородном доме с традиционными новогодними угощениями, просмотром всеми любимых советских фильмов и обменом подарками.

Также звезда «Мажора» намерен забрать к себе на Новый год детей – сына Тимофея и дочь Мию, но не уверен, что его бывшая жена согласится, поскольку у них весьма натянутые взаимоотношения. Если же Агата Муцениеце не пойдет навстречу экс-супругу, он уже придумал запасной план.

«Мы хотим провести Новый год дома в узком семейном кругу. Вместе нарядим елку. Буду надеяться, что у детей получится доехать до меня. А если они его будут праздновать с мамой, тогда мы сделаем второй Новый год еще раз 2-го или 3-го января. И тогда у нас получится два Новых года, и у детей два. Я считаю, это тоже может стать прекрасной традицией», 

— объяснил Прилучный. 

А вот в отношении подарков для отпрысков Павел и Агата солидарны — они стараются сделать вид, что презенты приносит Мии и Тимофею Дед Мороз, чтобы как можно дольше сохранить в них веру в чудо. 

«Подарки на Новый год всегда выбирают сами дети – просят их у Деда Мороза. Мы придерживаемся правила, что Дед Мороз существует, дети должны верить в это чудо. Пока у них есть такая возможность и не исчезла наивность, пусть они верят в то, что они хотят, а их желания, прописанные на бумаге — материализуются в жизни», 

— добавил актер в интервью Hello!

К слову, ходят упорные слухи, что в грядущем году Павел уже будет выбирать подарки для трех детей. Судя по изменившейся фигуре Брутян, она беременна и летом родит малыша.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог