«Сплошной разврат»: Поклонники раскритиковали голую Екатерину Варнаву

Актриса поделилась смелой фотосессией.
23 Октября 2019

Екатерина Варнава опубликовала у себя в блоге провокационный снимок: она полностью обнажилась.

«Это не жизнь, а сплошной разврат! Да, вы не одна это делаете, но зачем? У вас же есть нормальный мужчина» «Какой пример вы подаете?» — осудили ее поклонники поклонники.

А вот большинству звездных подруг Екатерины Варнавы смелая фотосессия понравилась.

«О боги! Это Афродита!» — написала Татьяна Навка. «Огонь!» — оставила комментарий Дарья Мороз. «Ну разве так можно? Так взять и обезоружить? Нокаут: самая красивая!» — восхитилась Полина Гагарина.

Это не первый раз, когда Екатерина делится провокационными снимками. Недавно она похулиганила в личном микроблоге, опубликовав фотографию в стиле «ню». Из одежды на артистке только шляпа. Публикация подписчикам Екатерины явно пришлась по вкусу. «Какие ножки! Очень красивая фотография! Шляпу сними!» — комментировали пост интернет-пользователи.

К слову, не так давно звезда Comedy-woman испугала фанатов. Они решили, что ей пора начать набирать вес. «Ноги как палочки. Нужно срочно прекращать худеть и начать набирать вес!» «Катя, вы вообще кушаете? Вы, наверное, уже весите килограммов 40!» — стали бить тревогу поклонники.

Многие возмутились, что звезда плохо влияет на своих поклонниц. Ведь анорексия — это болезнь нашего времени во всем мире. Екатерина начала стремительно худеть, после того, как у нее начался роман с танцором Константином Мякиньковым. Она с увлечением занялась танцами, еще чаще стала ходить в спортзал.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Просто красивая женщина!
#
Страшно жуть.
#
ААААА !!! На хрена я посмотрел на ЭТО ? Глаза кровоточат . На неё в одежде то смотреть страшно .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании