Екатерина Варнава обнародовала пикантный снимок

Из одежды на артистке осталась только шляпа.
26 Мая 2019
Екатерина Варнава
Фото: Инстаграм*

Екатерина Варнава немного похулиганила в личном микроблоге, опубликовав фотографию в стиле «ню». Из одежды на артистке только шляпа, правда, такая большая, что все интересное закрывает.

«Солнечный круг. Небо вокруг. Это рисунок мальчишки. Нарисовал… Угадай ктааа?!» — подписала снимок актриса. Публикация подписчикам Екатерины явно пришлась по вкусу. «Какие ножки! Очень красивая фотография! Шляпу сними!» — комментировали пост интернет-пользователи.

К слову, не так давно звезда Comedy-woman испугала фанатов. Они решили, что ей пора начать набирать вес. «Ты так и умереть можешь!» «Ноги как палочки. Нужно срочно прекращать худеть и начать набирать вес!» «Катя, вы вообще кушаете? Вы, наверное, уже весите килограммов 40!» — стали бить тревогу поклонники.

Многие возмутились, что звезда плохо влияет на своих поклонниц. Ведь анорексия — это болезнь нашего времени во всем мире. А, насмотревшись на Варнаву, даже самые стройные девушки могут начать переживать из-за лишнего веса и сядут на диету. Екатерина начала стремительно худеть, после того, как у нее начался роман с танцором Константином Мякиньковым. Она с увлечением занялась танцами, еще чаще стала ходить в спортзал.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ооо, великий и могучий Фотошоп!
#
Какая же страшный трансвестит этО Варнаво!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино