Исхудавшая Екатерина Варнава испугала поклонников

Звезда стремительно теряет вес.
24 Апреля 2019

Екатерина Варнава у себя на страничке поделилась снимком в алом платье. Но подписчики обратили внимание не на наряд звезды, а на ее катастрофическую худобу.

«Ты так и умереть можешь!» «Ноги как палочки. Нужно срочно прекращать худеть и начать набирать вес!» «Катя, вы вообще кушаете? Вы, наверное, уже весите килограммов 40!» — стали бить тревогу поклонники.

Многие возмутились, что звезда плохо влияет на своих поклонниц. Ведь анорексия — это болезнь нашего времени во всем мире. А, насмотревшись на Варнаву, даже самые стройные девушки могут начать переживать из-за лишнего веса и сядут на диету.

«Анорексия, привет!» «Вы понимаете, что делаете? И себя гробите, и дурной привет девушкам подаете» — возмутились фанаты.

Екатерина начала стремительно худеть, после того, как у нее начался роман с танцором Константином Мякиньковым. Она с увлечением занялась танцами, еще чаще стала ходить в спортзал.Но если сначала поклонники радовались за Варнаву, то сейчас всерьез обеспокоены. Ведь если Екатерина продолжит худеть дальше, ей понадобится помощь врача.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог