Исхудавшая Екатерина Варнава испугала поклонников

Звезда стремительно теряет вес.
24 Апреля 2019
View this post on Instagram

Пойдём поработаем??

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Екатерина Варнава у себя на страничке поделилась снимком в алом платье. Но подписчики обратили внимание не на наряд звезды, а на ее катастрофическую худобу.

«Ты так и умереть можешь!» «Ноги как палочки. Нужно срочно прекращать худеть и начать набирать вес!» «Катя, вы вообще кушаете? Вы, наверное, уже весите килограммов 40!» — стали бить тревогу поклонники.

Многие возмутились, что звезда плохо влияет на своих поклонниц. Ведь анорексия — это болезнь нашего времени во всем мире. А, насмотревшись на Варнаву, даже самые стройные девушки могут начать переживать из-за лишнего веса и сядут на диету.

«Анорексия, привет!» «Вы понимаете, что делаете? И себя гробите, и дурной привет девушкам подаете» — возмутились фанаты.

Екатерина начала стремительно худеть, после того, как у нее начался роман с танцором Константином Мякиньковым. Она с увлечением занялась танцами, еще чаще стала ходить в спортзал.Но если сначала поклонники радовались за Варнаву, то сейчас всерьез обеспокоены. Ведь если Екатерина продолжит худеть дальше, ей понадобится помощь врача.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Варнава, сегодня твоему хахалю худоба по нраву и замуж не зовет, а завтра дорастет, переклинит его детей хотеть, да ты ему родить со своей дистрофией не сможешь. Угадай, долго ли он будет тогда сокрушаться от выкидышей.

  • #
    Рубашка-9128, К сожалению, но ноги не красивые

  • #
    скоро от нее один нос и останется (а ногами стала очень похожа на Погребняк) "красавица"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +