Екатерина Варнава отдыхает с подросшей дочкой в Турции — фото

Звезда Comedy Woman поделилась редким кадром.
13 Июля 2019
Екатерина Варнава и Мария Кравченко
Фото: @kativarnava Instagram* Марии Кравченко
Крестница Екатерины Варнавы — Вика
Фото: @kativarnava Instagram*

В 2015 году у Екатерины Варнавы появилась крестная дочка, которую она редко показывает своим поклонникам. Участница Comedy Woman является крестной мамой четырехлетней Виктории, дочери Марии Кравченко и Константина Золотарёва. Сейчас дружная компания звезд юмористического шоу на ТНТ отдыхает в пятизвездочном отеле в Турции, куда Варнава прилетела сразу же после веселой поездки в Европу с друзьями.

Именно в Белеке Екатерина сделала фото своей крестницы. «Моя малышка Вика», — представила она фанатам свою родственницу. Девочка растет очень артистичной, чему, вероятно, учится у своих родителей. Накануне она стала главной звездой детской дискотеки, прошедшей в гостинице.

Варнава уверенно чувствует себя в роли крестной мамы и, конечно, мечтает о рождении первенца. Пока её заветное желание не исполнилось. Однако идеального кандидата на роль отца будущего ребенка Екатерина уже нашла. Не так давно она рассказала о том, что её бойфренд Константин Мякиньков будет самым лучшим папой в мире. В любой компании дети тянутся к нему, что безусловно нравится Варнаве. «Не могу сказать, что он зациклен на детях, он не говорит о том, что они нам срочно нужны. Но я вижу, как он общается с детьми, и понимаю, что в свое время сделала правильный поступок, когда выбрала именно такого человека», — рассказывала она.

Родители 34-летней Екатерины не могут дождаться, когда их дочь выйдет наконец замуж и подарит им внука или внучку. Впрочем, родные не оказывают давления на Варнаву, за что она им очень благодарна.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нашла! А он согласен на роль отца? Бедная катька, такой крокодил на о-очень большого любителя или слепого
> Планета-8230
#
Планета-8230, ну, какая дочка? Где она? Пишите грамотно, журналюги.
#
Катя! Прекращай свое вегетарианство. Была нормальная фигура !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица