«Любовь все равно побеждает» Алсу и Эмин Агаларов удивили поклонников

Артисты прокомментировали свой союз.

Сегодня Эмин Агаларов и Алсу представляют свою первую коллаборацию, один из самых долгожданных дуэтов этого лета — песню и клип «Разные». Артисты признались, что давно мечтали о творческом союзе и это наконец-то произошло.

Клип снят в чёрно-белых тонах, а захватывающие кадры по-настоящему очаровывают поклонников: до последних секунд финал истории о лирической любви остаётся загадкой.

«Я безумно рад, что именно с Алсу мы спели эту красивую песню. Мы дружим очень много лет, и вопрос о совместной работе всегда обсуждался нами. И, наконец, это произошло! Песня очень красивая.

Мы действительно очень разные, у нас разные истории любви. В этом клипе все понятно без слов, и я очень доволен результатом»,

 — делится EMIN своими впечатлениями от совместной работы с певицей. 

Песня «Разные» впервые прозвучала на музыкальном фестивале «ЖАРА» в конце июня. Совсем скоро зрители смогут ещё раз насладиться выступлением EMIN’a и Алсу в эфире Первого канала. 

«Мы очень долго искали ту самую песню, которая бы подошла нам. И я благодарю нашего автора Дарью, что написала этот очень красивый трек. Наш клип по настроению как старое кино, в котором нет лишних слов — вместо них говорит музыка. Какими бы разными вы ни были, любовь всё равно побеждает»

— рассказывает Алсу. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог