Эмин Агаларов оставил бывшей жене трогательное послание

Певец горячо поблагодарил Лейлу Алиеву.
01 Декабря 2018
Эмин Агаларов с сыновьями: Али и Микаилом
Эмин Агаларов с сыновьями: Али и Микаилом
Фото: @eminofficial Instagram*

Сегодня сыновьям Эмина Агаларова исполнилось 10 лет. В начале декабря 2008 года певец стал отцом двух мальчиков — Али и Микаила.  В день рождения своих наследников артист опубликовал трогательный архивный снимок  — на нем Эмин держит на руках двух очаровательных малышей. 

Агаларов, как и все родители, не заметил, как быстро пролетело время. Казалось, что еще совсем недавно он и Лейла Алиева, которая была на тот момент его женой, нянчились с маленькими детьми. Сейчас супруги в разводе, но им удалось сохранить взаимопонимание. 

Эмин Агаларов с сыновьями: Али и Микаилом
Эмин Агаларов с сыновьями: Али и Микаилом
Фото: @eminofficial Instagram*

По случаю юбилея Эмин написал трогательный пост, где не забывал упомянуть, как сильно он благодарен экс-супруге за радость отцовства. «10 лет пролетело как метеорит. С днем рождения моих мальчиков! Всем детишкам счастья!  Лейла, спасибо тебе за это волшебство! Мальчики просто потрясающие!» — написал Эмин в Сети.

Между прочим, по слухам, Эмин совсем скоро снова станет отцом. Говорят, что нынешняя жена Агаларова — Алена Гаврилова ждет ребенка. Однако Агаларов на эту тему с прессой не общается, охраняя свою личную жизнь от вмешательства посторонних. Напомним, что Эмин и Алена сыграли свадьбу в июле этого года в Москве.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог