Маргарита Симоньян дала новорожденной дочке красивое грузинское имя

Жена Тиграна Кеосаяна родила еще одну девочку.
19 Октября 2019
Фото: @_m_simonyan_ Instagram*

Сегодня ночью в семье Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна произошло радостное событие: супруги снова стали родителями. У пары родилась еще одна дочка. Первой о рождении малышке публике сообщила Тина Канделаки, близкая подруга режиссера и его жены. Потом информацию о рождении девочки подтвердила счастливая мама.

Маргарита не стала создавать интригу и сразу же объявила имя новорожденной дочки. Ей дали красивое грузинское имя.

«Дорогой мир, пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая», — объявила Симоньян о рождении дочки.

Друзья поздравляют семью режиссера с рождением еще одного ребенка. В семье Маргариты и Тиграна подрастает еще двое детей: дочка Марьяна и сын Баграт. Таким образом Симоньян получила статус многодетной мамы. У Кеосаяна помимо детей в гражданском браке с Маргаритой есть еще двое наследниц. В браке с Аленой Хмельницкой он дважды становился отцом: у него есть уже взрослая дочь Александра и 9-летняя Ксения.

Напомним, Симоньян объявила о том, что ждет дочку в мае этого года. Вскоре она ушла в декретный отпуск, но всё равно продолжала выходить в свет. Кроме того, летом Маргарита часто устраивала дома семейные торжества, куда приглашала бывшую жену Тиграна — Алену, с которой у неё сложилась крепкая дружба

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог