«Бесит!» Тигран Кеосаян признался, что его раздражает в Симоньян

Режиссёр нашёл у своей любимой большой недостаток.
18 Мая 2020
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Фото: Instagram*.com

Тигран Кеосаян признался: какой бы идеальной хозяйкой и женой со стороны не казалась Маргарита Симоньян, у его гражданской жены есть один большой недостаток. К своим 40 годам она до сих пор не освоила профессию парикмахера. В условиях самоизоляции и закрытых салонов красоты он был бы счастлив, умей Симоньян держать в руках ножницы.

«Бесит, что при том количестве образований, которые она получила, она не получила образование парикмахера. Я постоянно смотрю на себя в зеркало и задаю вопрос жене: «Почему же ты не окончила курсы?» Журналистка, писательница... Харе! Подстриги меня», — обратился режиссёр к любимой в эфире шоу «Соловьёв LIVE».

Симоньян, в свою очередь, тоже нашла за время карантина у мужа большой недостаток. «Меня больше всего бесит за это время самоизоляции и всегда то, что он такой хороший, что я не имею морального права сделать ничего плохого», — посмеялась Симоньян.

Не так давно супруги, напомним, вместе пережили семейную трагедию. Маргарита потеряла ребёнка на ранних сроках беременности. Тигран воспитывает с журналисткой троих общих детей. Младшей дочке пары совсем скоро исполнится уже семь месяцев. Супруги, к слову, до сих пор не расписаны, но планируют пожениться в будущем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог