Спасают лицо: обгоревшую Хлебникову прооперировали

СМИ узнали, где проведет Новый год пострадавшая в пожаре певица.
Марина Хлебникова — фото
Марина Хлебникова
Фото: @marina_hlebnikova_official/instagram*

Марина Хлебникова медленно, но верно идет на поправку. Врачи воспользовались тем, что её состояние стабилизировалось, и провели срочную операцию по восстановлению кожи. Скорее всего, в будущем артистку будут оперировать еще несколько раз — до полной реабилитации.

На данный момент известно, что врачи не планируют выписывать исполнительницу из больницы в ближайшие дни. Хлебникова останется под присмотром врачей на время новогодних праздников.

«Процесс восстановления будет долгим. По всей видимости, грядущий Новый год звезда встретит на больничной койке»,

— сообщает «Пятый канал».

Как известно, певица пострадала в пожаре, который случился 18 ноября в её квартире. Полиция до сих пор не установила точную причину возгорания. Спасатели чудом успели спасти Хлебникову, которая получила к их приезду серьезные ожоги лица, тела и дыхательных путей.

Недавно Марина впервые вышла на связь после происшествия. Она записала аудиосообщение для своих друзей и поклонников. В нем она рассказала, что с ней занимаются лучшие врачи. Хлебникова также поблагодарила всех за поддержку.

Напомним, что накануне стало известно о выписке из больницы Татьяны Тарасовой. Тренера госпитализировали из-за проблем с давлением и болей в груди. Несмотря на переживания друзей, Татьяна Анатольевна благополучно справилась с кризисом и уже вернулась домой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Маг Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Маг Таро — это карта для тех, кто точно знает, чего хочет. Аркан позволяет выстраивать события под себя и полностью контролировать сложившуюся ситуацию. Проще говоря, Маг дает в руки все необходимые инструменты для достижения поставленных целей, а дальше уже всё зависит от действий того, кому она выпала», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Маг Таро: значение




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог