«Мне ещё так плохо»: Хлебникова заговорила после случившейся трагедии

Певица начала разговаривать по телефону со своими близкими.
Евгения Масленникова
|
10 Декабря 2021
Марина Хлебникова
Фото: @marina_hlebnikova_official/instagram*

На днях Марину Хлебникову перевели из реанимации в обычную палату ожогового отделения столичной клиники. Артистка идет на поправку, но восстанавливаться после пожара будет еще долго. Известно, что сейчас она находится в стабильном состоянии. Угрозы заражения крови и сепсиса, которого боялись медики, больше нет.

Певица пока что отказывается от общения с журналистами, но уже выходит на связь с близкими. Сегодня подруга артистки рассказала детали их первого разговора. По её словам, беседа длилась не больше двух минут. За это время Хлебникова успела пожаловаться на своё состояние и поблагодарить всех за поддержку.

«Мне пока ещё так плохо. Я пришла с ингаляции, которая мне необходима. Записки ваши читаю, мне их передают. Я знаю, что меня навещают, я благодарна всем, кто ко мне приходит. Спасибо за поддержку»,

— передает слова Хлебниковой Собеседник.

Представитель Марины ранее попросил публику дождаться официального заявления певицы. Он сказал, что к певице в палату не пускают никого, кроме её родных. Однако источники сообщают, что даже члены семьи попасть в больницу не могут из-за ограничений, связанных с пандемией.

Ранее врач Игорь Шарипов сказал о том, что Хлебниковой предстоит долгое восстановление. Поскольку у неё сильно обгорело лицо, ей придется делать операцию по пересадке кожи. Скорее всего, эту процедуру придется повторить несколько раз. Напомним, что Марина получила ожоги лица, тела и дыхательных путей во время пожара, который случился 18 ноября в её собственной квартире.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 детективных дорам, от которых невозможно оторваться
Детективные дорамы — это всегда напряженный сюжет, крутая и нетипичная для западных сериалов завязка и привычные для Южной Кореи актеры завораживающей красоты. Если вы устали от голливудских и европейских сериалов, попробуйте лучшие дорамы в жанре детектива, и вы гарантированно не сможете оторваться.

«Монстр», реж. Щим На-ен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Опять сорвалось. Хотела на 9 дней сходить.
> Розетка-5165
#
Розетка-5165, у вас с головой всё в порядке?
> Розетка-5165
#
Розетка-5165, давай подождем Аллу, не долго осталось. Вот уж радость народу будет. А эта тварь сама ещё долго будет одна бухать.
> Розетка-5165
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино