«Совсем непохожа на Асмус»: чем покорила Харламова его новая подруга

Близкие считают, что дело идет к свадьбе.
Олеся Киселева
|
14 Октября 2021
Катерина Ковальчук, Гарик Харламов, и Павел Рассомахин
На ТНТ вышел «Гусар», его даже успели повторить. У меня там главная женская роль. Главную мужскую играл Гарик Харламов, а моего мужа — Павел Рассомахин
Фото: из архива К. Ковальчук

Гарик Харламов познакомился с Катериной Ковальчук во время съемок сериала «Гусар», в 2020 году. Девушка признавалась после этого, что юморист сразу произвел на нее впечатление. Но на тот момент Харламов еще был официально женат на Кристине Асмус. Его отношения с Катериной начались уже после развода.

Подруга актрисы Ковальчук рассказала, как начался их роман. Как оказалось, Катерина, которую кстати называют копией Кристины Асмус, не любит тусовки и предпочитает проводить время с любимым человеком в домашней обстановке.

 «Катя не обижается на сравнения с Кристиной Асмус, да и не похожи они. Может быть, только типажом. А по характеру она спокойная и домашняя девочка. Тусовки не любит, а мужчина для нее  глава семьи. Она не из тех девушек, кто закатывает скандал. Может, этим она и зацепила Харламова»,

— рассказала подруга актрисы kp.ru.

О романе Харламова и Ковальчук заговорили в начале года. Поначалу Гарик и Катерина скрывали свои отношения, стараясь не привлекать к себе лишнее внимание. И их можно понять – ведь развод шоумена с Кристиной Асмус муссировался в СМИ долго и обрастал всевозможными деталями.

Но время идет, все меняется. И недавно резидент Comedy Club не только впечатлил публику своим неожиданным преображением – он похудел на 17 килограммов за лето, но и рассекретил личную жизнь, официально представив новую возлюбленную. На открытии своей сети закусочных он весь вечер позировал перед камерами в обнимку с Екатериной и даже познакомил ее с мамой Натальей Игоревной. Судя по всему, шоумен стремится к тихому семейному счастью. А близкие утверждают, что девушка уже находится в статусе невесты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог