«Таблетки, нулевые мысли»: что случилось с Асмус на фоне слухов о свадьбе Харламова

Актриса пожаловалась, что потеряла сон.
Евгения Масленникова
|
30 Сентября 2021
Кристина Асмус
Фото: Instagram*.com/@asmuskristina

Кристина Асмус на несколько дней сбежала в Карелию для того, чтобы восстановить здоровье и привести мысли в порядок. Но эффект от поездки оказался не такой, как ожидала актриса.

Она надеялась, что небольшая передышка в работе поможет ей восстановить силы, однако лучше не стало. Асмус рассказала, что снова мучается от бессонницы.

Артистка потеряла сон и теперь спит по ночам не больше трех часов. Она пробовала решить проблему разными способами: от таблеток до медитаций. О своей проблеме, которая её выматывает, Кристина рассказала на своей странице в Инстаграме*.

«Таблетки, музыка, нулевые мысли — всё тщетно. А съёмки никто не отменял и камеру, которая ловит все синяки и мешки под глазами, мало беспокоит количество моего сна»,

— переживает актриса.

Асмус говорит, что причиной отсутствия крепкого сна являются хроническое переутомление и привычка допоздна "сидеть" в телефоне. Однако поклонники подозревают, что артистке мешают спать по ночам переживания из-за слухов о её бывшем муже Гарике Харламове.

Недавно Харламов перестал скрывать роман с Катериной Ковальчук. Влюбленные впервые вышли в свет вместе на открытии закусочной шоумена. Помимо этого, как оказалось, Гарик уже представил возлюбленную своей матери, а это значит, что свадьба может быть не за горами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Финансовый гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков зодиака
Октябрь станет успешным месяцем для многих представителей зодиакального круга. Но абсолютно всем он запомнится, как отправная точка. А вот в какую сторону, лучшую или худшую, зависит уже от вас.

Финансовый гороскоп на октябрь 2022 Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Асмус,веди себя по тише . Пусть семья твоя тебя вытаскивает,друзья. Забыла как порхала,когда с Гариком замутила,а первая жена-Лещенко как овца знать до поры времени ничего не знала ,не подозревала,а все Игорька идеализировала и себя зарывала. Уймись уже Асмус,все пашут и устают,а ты прямо взвываешь. Не можешь работать-откажись,не можешь отказаться-работатай. Но только не ной на всю страну. Достала.
#
Я вас умоляю. Им друг до друга уже давно нет никакого дела. Оба расстались осознанно. У обоих новая жизнь. Просто Кристина пытается заработать все деньги мира на сомнительном таланте актрисы.
#
На коттедж не хватает. Тут двойной удар по ее самолюбию. И Янковский женился не на ней, и Харламов не долго рыдал. И Асмус...ну, как-то всем не до нее.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка