Похудевший Гарик Харламов перестал скрывать отношения с новой девушкой

Шоумен впервые вышел в свет с актрисой Екатериной Ковальчук.
Юлия Маркова
|
18 Сентября 2021
Гарик Харламов
Похудевший Гарик Харламов перестал скрывать отношения с новой девушкой
Фото: Instagram*.com/@garikkharlamov

После премьеры сериала «Гусар» поклонники активно обсуждают роман Гарика Харламова и молодой актрисы Катерины Ковальчук, которые появились вместе с ситкоме.

В конце мая пара вместе была замечена на отдыхе в Сочи, где компанию им составили Софья Таюрская и Илья Прусикин*, которые тогда только рассекретили свой роман.

Однако до последнего момента и Гарик, и Катерина избегали любых вопросов о своих отношениях. Сегодня же звезды впервые появились вместе, подтвердив свои отношения. Гарик и Екатерина пришли на открытие ресторана шоумена «Хот Дог Бульдог».

Катерина Ковальчук
Катерина Ковальчук
Фото: Instagram*.com/@katerinakovalchyk

Артисты позировали вместе фотографам, при этом их поза вместе едва ли напоминала дружескую. Харламов нежно обнимал актрису и прижимал к себе.

Многие отмечают, что Катерина очень похожа на бывшую жену Гарика — Кристину Асмус. Обе актрисы светловолосые, хрупкие по телосложению и стройные. Кроме того, они даже предпочитают один стиль в одежде.

По всей видимости,Харламов счастлив с новой избранницей.Недавно он похвастался, что даже похудел на 17 килограммов. Фанаты считают, что шоумен преобразился ради Ковальчук.

Напомним, Харламов и Асмус развелись в прошлом году. Супруги расстались тихо, без скандалов. Кристина заявила, что разрыв случился исключительно по ее инициативе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог