Соврала про Гаркалина: попавшая в скандал Гузеева сделала заявление

Ведущая оправдалась за свой поступок.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Фото: @_larisa_guzeeva_/instagram*

На днях Лариса Гузеева написала в Сети, что покойный Валерий Гаркалин не был привит от ковида. Она настаивала, что лежала в той же больнице и в соседней от артиста палате, поэтому точно знает, что он не вакцинировался.

Однако дочь актера сказала журналистам, что её отец имел на руках сертификат о вакцинации. Еще весной, как она говорит, он позаботился о своем здоровье и безопасности окружающих. Очевидно, что кто-то из сторон говорил неправду. Публика заняла сторону Гузеевой и в СМИ стали появляться материалы о том, что Гаркалин имел поддельный документ о вакцинации.

На фоне разгоревшегося скандала ведущей Первого канала пришлось признаться, что она сказала неправду. Как оказалось, Гузеева не общалась с Гаркалиным и ничего не знала о его прививках. Свой поступок артистка объяснила в Инстаграме* желанием поставить на место «антиваксеров».

«Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту»,

— заверила Гузеева.

Судя по всему, прививка не спасла Гаркалина из-за «букета» хронических заболеваний, ослабивших организм и иммунитет в целом. Вероятно, у него не выработалось достаточное количество антител, способных защитить или облегчить течение болезни. Напомним, что на следующий день после смерти Гарклина умерла Нина Русланова. Артистка тоже скончалась от последствий коронавирусной инфекции.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог