Совсем другой человек: что болезнь сделала с Гузеевой

Ведущая еще долго будет приходить в себя после госпитализации.
Лариса Гузеева — фото
Лариса Гузеева
Фото: кадр шоу "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева рассказала, через что ей пришлось пройти во время лечения в больнице. Ведущую госпитализировали в конце сентября с подозрением на коронавирусную инфекцию. Вскоре диагноз подтвердился, а состояние звезды Первого канала стало ухудшаться. Врачи приняли решение о терапии сильным гормональным препаратом.

Гузеева рассказала, что из-за капельниц она резко набрала вес, появились отеки и она стала «раздутая, как шар». Хотя из больницы её выписали уже давно, ведущая только на днях вернулась к съемкам в шоу «Давай поженимся».

В эфире программы она призналась, что болезнь негативно отразилась как на её внешнем виде, так и на умственных способностях. Она испытывает проблемы с памятью и часто теряет мысль, что будет серьезно мешать ей в работе.

«Не знаю, как я буду работать. Я туплю, забываю слова, забываю, о чем начинаю говорить. Это совсем другой человек. Я «до» ковида и я сегодня – это два разных человека»,

По словам ведущей, её соседом по палате в больнице был Валерий Гаркалин. Он, кстати, до сих пор находится под наблюдением медиков. Недавно врачи рискнули провести сложную операцию на сердце 67-летнего артиста.

Напомним, что перед тем, как заболеть, Гузеева прошла курс процедур в клинике по похудению. В итоге сейчас она весит даже больше, чем до попытки сбросить лишнее. Интересно, рискнет ли ведущая повторить этот опыт и снова купить детокс-тур или она будет худеть с помощью других проверенных способов?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог