«Страшная невозможно»: Гузеева рассказала, что произошло с ее внешностью после болезни

Телеведущая утратила былую красоту.
Лариса Гузеева - фото
Лариса Гузеева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

62-летняя Лариса Гузеева три недели провела в больнице, борясь с тяжелой формой коронавирусной пневмонии, а теперь восстанавливается от опасного недуга дома. Пока телеведущей нельзя выходить на улицу, однако она и сама не спешит покидать жилище, потому что переживает из-за собственной внешности, сильно изменившейся за время госпитализации.

«Я сейчас страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу... Всем здоровья, берегите себя!»

 — призналась артистка подписчикам в сторис.

Гузеева не спешит показываться перед камерой, не известно также, когда телеведущая вернется к работе в шоу «Давай поженимся!». Поэтому поклонникам звезды «Жестокого романса» остается только гадать, что же с ней произошло.

Между тем не всех знаменитостей коронавирус «изуродовал». К примеру, Надежда Бабкина, пролежав почти месяц в реанимации, наоборот, похудела и молодела, из-за чего ее даже заподозрили в пластической операции.

Гузеева, к слову, уже поспешила пресечь все инсинуации публики на тему ее недуга, возмутившись, что ее выздоровлению многие не обрадовались и принялись утверждать, что она на самом деле переделывала себя «за государственный счет».

Напомним, в больницу телеведущая попала в конце сентября. У артистки поднялась температура после поездки в Крым, где она, видимо, и подхватила коронавирус. Поскольку Гузеева так и не сделала прививку, недуг у нее развивался в тяжелой форме, а врачи вынуждены были приложить немало сил для лечения знаменитости.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Если в середине месяца не можете изменить ситуацию, меняйте угол зрения на нее. Ясный взгляд и прозрение помогут увидеть третий вариант решения сложной задачи, а креатив в этот период придаст оптимизма и энергии. Конец месяца хорош для духовной работы и улучшения фигуры», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог