«Этот день наступил!» Гузеева вернулась на Первый канал после тяжелой болезни

Возвращение ведущей особенно обрадовало Розу Сябитову.

Роза Сябитова обрадовала телезрителей, ждавших новых выпусков шоу «Давай поженимся» в эфире Первого канала. Сегодня команда проекта возобновила съемки и уже завтра будет показано продолжение шоу.

Работа была приостановлена в связи с болезнью Ларисы Гузеевой. Телесваха заболела в последних числах сентября, вскоре после возвращения из детокс-клиники. Тест на ковид показал положительный результат, а затем у Гузеевой начались проблемы с дыханием. Медики приняли решение о госпитализации.

Вылечившаяся от ковида ведущая покинула стены больницы около двух недель назад. Однако ей понадобилась дополнительная реабилитация из-за последствий недуга. Только после того, как Гузеева полностью поправилась, она вернулась к работе.

«Этот день наступил! Мы продолжаем снимать программу «Давай поженимся». Скоро вы увидите нашу любимую Ларисочку! И мы будем с новым напором делать интересные программы»,

— сообщила Сябитова.

Гузеева, между прочим, недавно пожаловалась, что сильно подурнела во время болезни. Ведущая сказала, что после лечения стала «невозможно страшной». Фанаты тогда решили, что ведущая слишком самокритична. Впрочем, даже если какие-то проблемы и были, их наверняка смогли решить гримеры шоу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог