Сосуды, суставы и бесконечные ОРЗ: выяснилось, почему Стас Пьеха забыл про бабушку и сына

Певец разоткровенничался с подписчиками.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2022
Стас Пьеха
Фото: @wolfieha/instagram*

41-летний Стас Пьеха последнее время пропал с радаров – не видится с сыном Петей, не навещает свою знаменитую бабушку. Помощница Эдиты Станиславовны было накинулась на артиста, обвинив в невнимательности, однако его поступкам нашлось другое объяснение. Исполнитель пожаловался подписчикам в Инстаграм*, что уже довольно долгое время борется с последствиями коронавируса, мешающими ему вести нормальный образ жизни.

По словам Пьехи, у него то и дело возникают проблемы с сосудами, сустава, и он часто простужается, из-за чего не может наконец-то поехать в Санкт-Петербург, чтобы повидаться с родными.

«По правде, очень надоело ковидное болото. Неделю живешь — неделю существуешь. И так уже не первый месяц. Хотелось бы выздороветь уже, ехать на студию писать музло, замутить спортлагерь и оттачивать боевые навыки, смотаться к сыну в СПБ, что-то глобально поменять в жизни и дать свободу своим мечтам и талантам… А вот сиди с сосудами, суставами, бесконечными подобиями ОРЗ и подкатывающим зловонным дыханием пустоты этой гребаной уханьской тоски», — разоткровенничался певец.

Напомним, ранее домработница Эдиты Пьехи публично разоблачила внука артистки. Она рассказала, что ее тяжелобольная хозяйка вынуждена проводить все дни в одиночестве, потому что Стас забыл дорогу к ее дому. Якобы исполнитель уже года три не виделся с бабушкой и около двух лет ей не звонил.

Певец, однако, утверждает, что у него с Эдитой Станиславовной хорошие отношения, а не ездит он к ней потому, что опасается заразить 84-летнюю звезду эстрады, здоровье которой и так оставляет желать лучшего.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица