«Не моя семья»: Стас Пьеха рассказал о родном отце, влачащем нищенское существование

Артист так и не сблизился с Пятрасом Герулисом.
Екатерина Нечаусова
|
15 Декабря 2021
Стас Пьеха с отцом
Фото: @wolfieha/instagram*

Про семью Стаса Пьехи известно всем, а вот про отца певца ни он сам, ни его родные обычно не говорят, что не удивительно, ведь Пятрас Герулис оставил Илону Броневицкую и сына, когда мальчику не было и года, и с тех пор не поддерживал с ними связь. Лишь в юности артист познакомился с родным папой, но наладить близкое общение у них так и не получилось. Стас и сейчас не видится с отцом, который живет в Вильнюсе, а лишь поддерживает его финансово.

 «Я — не моя семья. Да, из той же клумбы, но кровное родство и родство душ — разные вещи. До 13 лет с папой не виделись вообще, его мама убрала. Совершенно не обязательно же, что родители — те, кто дал нам свою генетику. С папой пообщались в Вильнюсе, потом опять долго не виделись. Я его финансово поддерживаю — этого достаточно. Ему это нужно. С моей стороны — это максимум»,

 — сообщил артист в YouTube-шоу «вМесте».

Говорят, что Пятрас Герулис еле сводит концы с концами: он обосновался в «однушке» на окраине города и питается в бесплатной столовой вместе с бомжами. Ко всему прочему, если верить Пьехе, у его папы есть определенные психические проблемы, что является причиной его странного поведения.

К слову, музыкант переводит деньги не только папе в Вильнюс. Он также выплачивает содержание бывшей жене Наталье Горчаковой, которая воспитывает их сына Петра, – порядка 350 тысяч рублей в месяц и финансово обеспечивает маму: ей любящий сын отправляет по полмиллиона рублей. При этом сам артист тоже не бедствует, утверждая, что для комфортного существования ему требуется не менее двух миллионов рублей в месяц.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 1 по 15 февраля для всех знаков зодиака
В первой половине февраля все планеты будут двигаться в прямом положении. На представителей гороскопа будет влиять только Полнолуние 5-го числа, но эта энергия поможет быстрее добиться успеха в любом деле. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
. Бывших наркоманов не бывает. Там где наркотики-там и бешеные деньги. Одни зарабатывают на них, другие тратят. Два ляма потратил, а вот сколько на этом заработал? Ведь не сообщил.
#
Сова-4516, сдохни, тварь!!!
#
Как говорится - красиво жить, не запретишь! Два ляма в месяц на себя любимого. Как можно потратить каждый месяц такое бабло? Куда? Загадка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог