Забыл дорогу к ее дому: Стас Пьеха отвернулся от тяжелобольной бабушки

Певец перестал общаться с Эдитой Станиславовной.
Екатерина Нечаусова
|
26 Января 2022
Стас и Эдита Пьехи
Фото: Olga Loskutova/Russian Look/globallookpress.com

Неожиданными подробности личной жизни Эдиты Пьехи поделилась ее домработница Нина Чувашова. Известно, что артистка давно живет затворницей в своем загородном доме под Санкт-Петербургом: не выступает и не посещает светские мероприятия. Однако, как оказалось, не общается звезда эстрады не только с коллегами, но и с семьей.

Помощница Эдиты Станиславовны утверждает, что любимый внук певицы, который во многом обязан Пьехе своей карьерой, не поддерживает с ней связь – не звонит и не навещает вот уже несколько лет, как будто забыл дорогу к ее дому.

«Стас у нее не был три года. Не звонит уже года два. Он ничего не знает об Эдите Станиславовне. Это его не очень украшает. Ему плевать на бабушку. Только и знает петь ее песни и интервью дурацкие давать»,

— обрушилась на артиста Чувашова в интервью «Абзацу».

Почему в звездном семействе появились такие проблемы, остается загадкой, да и Стас Пьеха всегда очень тепло отзывался о бабушке. Не исключено, что на его поведение повлияла эпидемия коронавируса, и артист просто опасается приезжать к пожилой родственнице.

Домработница, однако, не находит оправданий звездному внуку, она также уточнила, что со здоровьем у Эдиты Станиславовны все не столь печально, как об этом говорят. Певица действительно почти все время сидит дома, но чувствует себя удовлетворительно.

Напомним, ранее появилась информация, что звезда эстрады, которой в этом году исполнится 85 лет, почти перестала ходить. Артистку после давнего перелома мучили боли в ноге, поэтому в Германии ей провели операцию на колене, от которой она так и не восстановилась, пишет Teleprogramma.pro.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая