Солист группы «Корни» Алексей Кабанов женился

Погожим солнечным утром в пятницу, 13 сентября, состоялась свадьба певца Алексея Кабанова и его возлюбленной Розы.
13 Сентября 2013
Алексей Кабанов с супругой Розой Алексей Кабанов с супругой Розой Фото: @sasha_savelieva (Instagram)

Погожим солнечным утром в пятницу, 13 сентября, состоялась свадьба солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и его возлюбленной Розы. Счастливая пара узаконила свои отношения в Вернадском ЗАГСе Москвы в присутствии родных, друзей и журналистов. Сейчас пара в окружении гостей, среди который певица Саша Савельева, отправилась на прогулку. 

Ранее влюбленные рассказали в интервью журналу «7 Дней», что не верят в приметы и не считают пятницу 13-е несчастливым днем. «Мы не суеверны — настоящая любовь от цифр не зависит», — подчеркнули Алексей и Роза.

Алексей Кабанов с супругой Розой Алексей Кабанов с супругой Розой Фото: @sasha_savelieva (Instagram)

Роскошный банкет запланирован в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостят медом, а невесте вручат каравай с солью. Меню тоже будет интернациональным — с оливье и долмой. А в музыкальной программе помимо русских и армянских мелодий прозвучат живые выступления звездных коллег Кабанова. 

Со своей возлюбленной Розалией Коноян Алексей познакомился год назад, когда девушка, выпускница факультета турбизнеса, написала ему письмо в социальной сети. «В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек, — признался певец в интервью журналу «7 Дней». — Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила».

Алексей Кабанов с супругой Розой и Сашей Савельевой Алексей Кабанов с супругой Розой и Сашей Савельевой

Первая встреча будущих супругов состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают день своей встречи. А на одиннадцатый «юбилей» Алексей сделал Розе предложение руки и сердца. Парень пригласил любимую в восточный ресторан, а там неожиданно для девушки вышел на сцену и спел в ее честь. После вызвал Розу на сцену и преклонил перед ней колено со словами: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы...» 

Смотреть полный фоторепортаж со свадьбы Алексея Кабанова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина

    #
    Счастья молодым!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +