Алексей Кабанов ссорится с невестой из-за носков

Алексей Кабанов вовсю готовится к свадьбе. В своем интервью журналу «7 Дней» певец рассказал о своей невесте.
23 Августа 2013
#свадьбы #Корни
Алексей Кабанов с невестой Розой Фото: из личного архива А. Кабанова

Алексей Кабанов вовсю готовится к свадьбе. В своем интервью журналу «7 Дней» певец рассказал о своей невесте.

Со своей будущей женой солист группы «Корни» познакомился... в социальных сетях. Удивительно, но он выбрал ее из практически 47 тысяч поклонниц, подписанных на его страничку. «Я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила, — признается бывший ловелас. — Когда увидел ее, еще раз ей не поверил. Она такая хрупкая, что я решил, что имею дело с несовершеннолетней! А Роза-то уверяла, что ей 22 года. Я даже попросил у нее паспорт!»

Убедившись, что тюрьма ему не грозит, Алексей дождался, когда в кинозале погаснет свет, и по привычке попытался поцеловать девушку. Но получил неожиданный и твердый отпор: «Нет-нет, можно только в щечку». На самом деле своей неприступностью Роза его и «зацепила».

Теперь влюбленные готовятся к свадьбе. Алексей рассказал, что ему не в чем упрекнуть невесту, пожалуй, кроме одного: «Мы с Розочкой практически не ссоримся.— Хотя у нее есть один серьезный недостаток — она не раскладывает мои постиранные носки по парам! Я ей говорю по этому поводу: «Моя мама разбирала носки на нас, четверых мужиков, а ты на одного ленишься». Читайте подробнее >>

#свадьбы #Корни

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+