Алексей Кабанов худеет к собственной свадьбе

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов готовится к свадьбе. Артист не только планирует торжество, но и активно худеет.
22 Августа 2013
Алексей Кабанов худеет к собственной свадьбе Фото: personastars.com

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов готовится к свадьбе. Артист не только планирует торжество, но и активно худеет.

Невеста звезды - 22-летняя девушка по имени Роза, по словам Алексея, «само совершенство». Молодые живут дружно и почти не ссорятся. Однако эта семейная идиллия плохо сказалась на фигуре, причем исключительно на мужской. «Роза слишком вкусно готовит, - признался Алексей. - Ей-то хорошо: она весит 42 килограмма, а я в данный момент - 82! Мне приходится постоянно вести борьбу с собой».

Кабанов рассказал, что перепробовал десятки диет. Конечно, они помогли, но чтобы похудеть к свадьбе, до которой осталось совсем немного времени - торжество состоится 13 сентября, Алексею нужно жестко контролировать свой вес. Певец даже заключил с мамой письменное пари: «Если за неделю не потеряю 750 граммов, то плачу ей тысячу рублей. На следующей неделе, если не выполню норматив, сумма штрафа удваивается. Пока все идет по плану - уже скинул шесть килограммов. А к свадьбе похудею еще на четыре…» Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+