«Согласна!» Беременная Рианна объявила о помолвке

Певица готовится выйти замуж за отца своего будущего ребенка.
Рианна и Раким Майерс
Фото: LEGION-MEDIA

Рианна и рэпер ASAP Rocky (он же Раким Майерс) оригинально объявили о том, что собираются пожениться. Возлюбленный певицы выпустил клип на трек «D.M.B», который бурно обсуждается в мировой прессе. Дело в том, что именно на съемках этого видео рэпер и сделал Рианне предложение руки и сердца.

В клипе есть момент, где Раким открывает рот и демонстрирует грилзы (украшение для зубов) в форме слов «Ты выйдешь за меня?», на что Рианна в ответ демонстрирует свой эксклюзивный усыпанный бриллиантами аксессуар с надписью «Я согласна!».

Помимо этого в клипе есть и другие жирные намеки на то, что влюбленные твердо намерены пожениться. Кстати, очевидно, что эти кадры были сняты несколько месяцев назад. Тогда у Рианны еще не было и намека на «беременный» живот, который она сейчас гордо выставляет напоказ при любом удобном случае.

История помолвки Рианны с рэпером выглядит очень романтичной, но на самом деле беременность певицы проходит не так уж и идеально. Не так давно, например, ей пришлось вносить залог за жениха, которого арестовали после их совместного отпуска на Барбадосе. Причиной задержания стал прошлогодний инцидент, во время которого Майерс открыл стрельбу во время ссоры с приятелем. Впереди суд и существует вероятность, что рэпер надолго отправится в тюрьму, а Рианна будет воспитывать ребенка одна.

Напомним, что Рианна закрутила роман с Ракимом два года назад. До этого они много лет подряд общались как друзья. О том, что исполнительница впервые станет мамой было объявлено в январе. По слухам, Рианна должна родить первенца уже в этом месяце.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обиды и разрыв отношений: женщины каких знаков зодиака окажутся в опасности с 10 по 18 августа
С 10 августа Венера вступает в оппозицию с Плутоном, начинается непростой период, который может принести денежные потери, разрыв как личных, так и деловых связей, а для женщин это время опасно вдвойне. Поскольку Венера считается планетой слабого пола, то ее влияние в первую очередь распространяется на дам. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино