Арестованного бойфренда Рианны выпустили из тюрьмы под колоссальный залог

Отца пока что не родившегося ребенка певицы обвинили в уголовном преступлении.
Ольга Масленникова
|
21 Апреля 2022
Рианна и Раким Майерс
Фото: LEGION-MEDIA

Рианне, которая вынашивает сейчас своего первенца, решительно не везет. Уже во второй раз за последнее возникает причина, из-за которой ей приходится изрядно поволноваться, что явно не полезно в ее состоянии. Причем, если первую причину вряд ли можно назвать слишком серьезной, то во втором случае у нее есть вполне реальные основания для беспокойства. Дело в том, что, как стало известно, Раким Майерс, выступающий под псевдонимом ASAP Rocky - ее бойфренд и отец ее будущего ребенка был арестован и обвинен в серьезном уголовном преступлении. И хотя его временно выпустили из тюрьмы под залог, Ракиму грозит серьезный тюремный срок. Об этом сообщило издание People.

Согласно официальной информации, полученной от полиции, Майерс был арестован в то момент, когда он сошел в аэропорту Лос-Анджелеса с борта частного самолета, на котором он возвращался с каникул на Барбадосе проведенных с Рианной. Ему было предъявлено обвинение, после чего на рэпера надели наручники и в таком виде доставили его в тюрьму. Однако вскоре он вышел оттуда. Как сообщается, полиция согласилась освободить Ракима только под более, чем солидный залог — 550 тысяч долларов. Впрочем, он мог позволить себе такую трату, ведь его состояние оценивают в 10 миллионов долларов.

В чем же обвиняют Майерса? Представитель полиции сообщил, что Ракима арестовали за инцидент с применением огнестрельного оружия, имевший место в ноябре минувшего года. Майерс с компанией приятелей весело проводил время, ему повстречался его знакомый, с которым у Ракима завязалась ссора. Кончилось это плохо: вышедший из себя бойфренд Рианны вытащил из кармана пистолет и открыл стрельбу по разозлившему его знакомому. Большинство пуль пролетело мимо, однако одна из них задела руку пострадавшего, правда, не слишком серьезно.  Увидев, что тот ранен, Майерс с приятелями поспешно скрылись с места происшествия. Как утверждает юрист, оценивший ситуацию, Ракиму грозит теперь, как минимум полгода за решеткой. А если будут найдены отягчающие обстоятельства, то и несколько лет.

Напомним, Раким начал встречаться с Рианной в 2020-м, хотя познакомился с ней гораздо раньше — за семь лет до этого. Еще в конце прошлого года она познакомила его со своей семьей. А в январе певица объявила, что ждет ребенка от своего бойфренда.

Подпишись на наш канал в Telegram
Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт от кулинара Алены Спириной
«Этот суп любят все — и взрослые, и дети. Готовится он быстро и просто, поэтому стал «дежурным» во многих семьях. Суп с фрикадельками можно приготовить на сваренном заранее курином или говяжьем бульоне. В этом случае не нужно добавлять в суп лук, корень петрушки и горошины перца», — говорит фудблогер Алена Спирина.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер