Рианна рассталась с отцом своего будущего ребенка

Певица не пожелала мириться с изменой бойфренда.
Ольга Масленникова
|
15 Апреля 2022
Рианна
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники 33-летней Рианны, которая вот-вот должна стать мамой, обеспокоены. В Сети появилась информация о том, что она рассталась со своим бойфрендом Ракимом Майерсом, выступающим под псевдонимом ASAP Rocky. Как утверждает источник, известный блогер Луис Пизано, это произошло из-за того, отец будущего ребенка знаменитости был «пойман с поличным» на неверности Рианне. Об этом сообщило издание bolnews.com.

Последнее время Рианна постоянно была «гостьей» колонок светских новостей. Причем не только потому, что ждет первенца. А еще и благодаря тому, что она сделала из своей беременности настоящее фэшн-шоу, щеголяя откровенными нарядами, большинство из которых оставляло оголенным ее уже весьма солидный живот. Однако новым взрывом интереса к своей персоне звезда обязана печальной новости. Дело в том, Пизано, лично знакомый с Рианной, сообщил на своей страничке в соцсети, что на днях она рассталась с отцом своего будущего ребенка. Причина разрыва, как указал Луис, — Рианне стало известно об интрижке Ракима с дизайнером Аминой Муадди. Певица, которая прежде была дружна с Аминой, после случившегося удалила разлучницу из друзей в социальных сетях.

Заметим, эти драматические события развернулись незадолго до родов: по плану, появление на свет ребенка певицы ожидается в мае. Как объявила Рианна ранее, она собирается рожать на своей родине — на Барбадосе, причем намерена делать это прямо в бассейне рядом со своим домом. Более того, она уже пригласила на этот важный процесс гостей — своих родственников, друзей и близких, чтобы сразу же отпраздновать это событие.

Между прочим, недавно Рианна призналась: она не собирается останавливаться на одном ребенке, а планирует родить еще 2-3 детей в ближайшие 10 лет. Однако теперь, певице, по всей видимости, придется искать новую кандидатуру на роль отца своих детей. Такой поворот событий показался фолловерам особенно обидным. Рианна и Раким встречались всего около двух лет, но знакомы уже больше 10 лет. Казалось бы, за это время она должна была его хорошенько узнать.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино