Дочь Абрамовича не боится рисковать

19-летняя дочь Романа Абрамовича занимается конной выездкой и регулярно участвует в соревнованиях.
31 Августа 2014

Российский миллиардер Роман Абрамович — многодетный отец. Он воспитывает семерых детей, за жизнью которых следят папарацци всего мира. Софья Абрамович, 19-летняя дочь Романа от второй жены, является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге в Instagram* она нередко делится фотографиями из семейного архива и новостями своей жизни.

Главное хобби Софьи — конный спорт. В отличие от многих обеспеченных девушек-ровесниц, в микроблоге она выкладывает фотографии лошадей и своих занятий верховой ездой едва ли не чаще, чем селфи в платьях. От снимков, сделанных на соревнованиях, захватывает дух: прыжки на лошади через препятствия — занятие довольно рискованное.

«Очень круто», — восхищаются подписчики, а некоторые поражаются, как можно вообще заставить упрямое животное прыгнуть. Любимых лошадей девушки зовут Багси и Рейнбоу, сокращенно Бо. В этом году Софья и Багси достойно выступили за Россию на международных соревнованиях по конкуру.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица