Дочь Абрамовича не боится рисковать

19-летняя дочь Романа Абрамовича занимается конной выездкой и регулярно участвует в соревнованиях.
31 Августа 2014

Российский миллиардер Роман Абрамович — многодетный отец. Он воспитывает семерых детей, за жизнью которых следят папарацци всего мира. Софья Абрамович, 19-летняя дочь Романа от второй жены, является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге в Instagram* она нередко делится фотографиями из семейного архива и новостями своей жизни.

Главное хобби Софьи — конный спорт. В отличие от многих обеспеченных девушек-ровесниц, в микроблоге она выкладывает фотографии лошадей и своих занятий верховой ездой едва ли не чаще, чем селфи в платьях. От снимков, сделанных на соревнованиях, захватывает дух: прыжки на лошади через препятствия — занятие довольно рискованное.

«Очень круто», — восхищаются подписчики, а некоторые поражаются, как можно вообще заставить упрямое животное прыгнуть. Любимых лошадей девушки зовут Багси и Рейнбоу, сокращенно Бо. В этом году Софья и Багси достойно выступили за Россию на международных соревнованиях по конкуру.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог