Абрамович устроил для Жуковой обед в пустом ресторане

Бизнесмен Роман Абрамович достаточно богат для того, чтобы ради любимой зарезервировать все столики даже в самом дорогом ресторане.
03 Сентября 2013
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Фото: Splash News/All Over Press

Бизнесмен Роман Абрамович достаточно богат для того, чтобы ради любимой зарезервировать все столики даже в самом дорогом ресторане. Судя по всему, именно это он и сделал во время романтического обеда с Дарьей Жуковой в одном из кафе итальянского курортного города Портофино.

Пару, увлеченно рассматривавшую меню в пустом ресторане (и это в разгар «бархатного» сезона!), запечатлели 2 сентября местные папарацци. Владелец футбольного клуба «Челси», одетый в белоснежную рубашку с короткими рукавами, синие шорты и синие мокасины, выглядел расслабленным и весьма довольным жизнью. Его возлюбленная Дарья Жукова в темно-синем топе и цветастой юбке сидела рядом с гражданским супругом и что-то оживленно ему рассказывала.

Роман Абрамович и Дарья Жукова
Фото: Splash News/All Over Press

Ранее пара, прибывшая в Портофино, на роскошной яхте Eclipse совершили морскую прогулку по Итальянской Ривьере, а затем прошлись по улицам города.

Напомним, Дарья Жукова, дизайнер, основатель и глава Центра современной культуры «Гараж», и бизнесемн Роман Абрамович познакомились в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне. Ради Дарьи бывший губернатор Чукотки после 15 лет брака развелся с женой Ириной, родившей ему пятерых детей. В апреле 2013 года Жукова родила Роману Абрамовичу дочь. Девочку назвали Лея. Она стала вторым общим ребенком Абрамовича и Жуковой. Их первенец Аарон Александр родился в 2009 году. Всего же у Романа Абрамовича теперь семь детей.

Яхта Романа Абрамовича
Фото: Splash News/All Over Press
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая прелесть...
#
Очень нефотогеничная женщина (если пользоваться эвфемизмами).
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании