Дочь Абрамовича и Жуковой впервые попала в объективы папарацци

Одна из самых известных и влиятельных пар мира - бизнесмен Роман Абрамович и галерист Даша Жукова - проводят летние каникулы, путешествуя по Средиземноморью.
28 Июля 2014
Дочь Абрамовича и Жуковой впервые попала в объективы папарацци
Фото: Splash News/All Over Press

Одна из самых известных и влиятельных пар мира — бизнесмен Роман Абрамович и галерист Даша Жукова — проводят летние каникулы, путешествуя по Средиземноморью.

26 июля роскошная яхта бывшего высокопоставленного чиновника пришвартовалась в порту живописного итальянского города Портофино. На берег Абрамович вышел вместе с возлюбленной, двумя детьми — 4-летним Аароном и годовалой Леей, а также группой друзей.

Интересно, что папарацци, которые следуют за бизнесменом буквально из города в город, впервые после сообщения о рождении у него дочери, удалось сфотографировать малышку.

Роман Абрамович с семьей
Фото: Splash News/All Over Press

Лея, как две капли воды похожая на папу, сидела на руках у мамы и с интересом разглядывала проходящих мимо людей. Кроме того, девочка, родившаяся 8 апреля 2013 года, с помощью взрослых попыталась сделать самостоятельные шаги по набережной Портофино.

Даша Жукова с дочкой Леей
Фото: Splash News/All Over Press

В курортном городе семья Абрамовича предавалась всем радостям отпуска — посещала рестораны, гуляла по окрестностям и общалась с друзьями.

Роман Абрамович с семьей
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог