.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Абрамовича и Жуковой впервые попала в объективы папарацци

Одна из самых известных и влиятельных пар мира - бизнесмен Роман Абрамович и галерист Даша Жукова - проводят летние каникулы, путешествуя по Средиземноморью.
Дочь Абрамовича и Жуковой впервые попала в объективы папарацци Фото: Splash News/All Over Press

Одна из самых известных и влиятельных пар мира — бизнесмен Роман Абрамович и галерист Даша Жукова — проводят летние каникулы, путешествуя по Средиземноморью.

26 июля роскошная яхта бывшего высокопоставленного чиновника пришвартовалась в порту живописного итальянского города Портофино. На берег Абрамович вышел вместе с возлюбленной, двумя детьми — 4-летним Аароном и годовалой Леей, а также группой друзей.

Интересно, что папарацци, которые следуют за бизнесменом буквально из города в город, впервые после сообщения о рождении у него дочери, удалось сфотографировать малышку.

Роман Абрамович с семьей Фото: Splash News/All Over Press

Лея, как две капли воды похожая на папу, сидела на руках у мамы и с интересом разглядывала проходящих мимо людей. Кроме того, девочка, родившаяся 8 апреля 2013 года, с помощью взрослых попыталась сделать самостоятельные шаги по набережной Портофино.

Даша Жукова с дочкой Леей Фото: Splash News/All Over Press

В курортном городе семья Абрамовича предавалась всем радостям отпуска — посещала рестораны, гуляла по окрестностям и общалась с друзьями.

Роман Абрамович с семьей Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй