Дочь Романа Абрамовича выросла настоящей красавицей

Российский миллиардер Роман Абрамович — многодетный отец.
26 Августа 2014

Российский миллиардер Роман Абрамович — многодетный отец. Он воспитывает семерых детей, за жизнью которых пристально следят журналисты всего мира.

19-летняя дочь Романа от второй жены Софья является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге в Instagram она нередко делится с подписчиками старыми фотографиями из семейного архива и новостями своей жизни.

Так, Софья, которая занимается конным спортом, часто показывает свою лошадь и кадры с соревнований. Также частые гости ее фотодневника — фото с друзьями. На одном из снимков, сделанных на отдыхе в Сан-Тропе, девушка, облаченное в мини-платье, стоит в окружении подруг.

Поклонники Софьи отметили, что она превосходно выглядит и очень сильно походит на своего отца.

Напомним, что Софья — средняя дочь Романа Абрамовича. От второй супруги Ирины у бизнесмена также есть дочери — Анна и Арина, и сыновья — Аркадий и Илья. Кроме того, он воспитывает сына Аарона и дочь Лею от Дарьи Жуковой. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Эль Вира

    #
    Нуу, это очень сильно сказано: настоящая красавица))))..скажем так: на любителя)

  • #
    "Молодец" Абрамович, обворовал российский народ по полной программе...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +