Дочь Романа Абрамовича выросла настоящей красавицей

Российский миллиардер Роман Абрамович — многодетный отец.
26 Августа 2014

Российский миллиардер Роман Абрамович — многодетный отец. Он воспитывает семерых детей, за жизнью которых пристально следят журналисты всего мира.

19-летняя дочь Романа от второй жены Софья является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге в Instagram* она нередко делится с подписчиками старыми фотографиями из семейного архива и новостями своей жизни.

Так, Софья, которая занимается конным спортом, часто показывает свою лошадь и кадры с соревнований. Также частые гости ее фотодневника — фото с друзьями. На одном из снимков, сделанных на отдыхе в Сан-Тропе, девушка, облаченное в мини-платье, стоит в окружении подруг.

Поклонники Софьи отметили, что она превосходно выглядит и очень сильно походит на своего отца.

Напомним, что Софья — средняя дочь Романа Абрамовича. От второй супруги Ирины у бизнесмена также есть дочери — Анна и Арина, и сыновья — Аркадий и Илья. Кроме того, он воспитывает сына Аарона и дочь Лею от Дарьи Жуковой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог