Ирина Шейк впервые после разрыва пригласила Купера в свой дом

Модель уже жалеет, что ушла от бойфренда.
12 Мая 2020
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось стать свидетелями поразившей их сцены. В День Матери, который в Америке отмечали совсем недавно, им удалось заснять Брэдли Купера, входившего в дом Ирины Шейк! А ведь Купер не переступал порога жилья своей бывшей подруги с тех пор, как они расстались. Но мало того, что Ирина допустила Брэдли к себе, как засвидетельствовали папарацци, он оставался там довольно долго, отправившись восвояси только спустя несколько часов. Из чего репортеры сделали вывод, что Купер, по всей видимости, получил разрешение отпраздновать это день вместе с дочкой Леей и Ириной.

За время, что пролетело с момента расставания Ирины с Брэдли летом 2019-го, они прошли довольно непростой путь с точки зрения развития отношений. Ведь первое время после разрыва Ирина категорически отказывалась разговаривать с Купером. Папарацци не раз были свидетелями не слишком дружелюбных встреч Ирины и Брэдли, когда те передавали друг другу дочку Лею, опеку над которой поделили поровну. Однако к концу зимы этого года в их отношениях наметилось потепление, и в марте их пару раз видели втроем, причем в одном из этих случаев они мирно обедали вместе в ресторане.

Как утверждают подруги Ирины, она уже начинает жалеть, что рассталась с Купером. Ведь он проявил себя с тех пор как просто идеальный отец. Не говоря уже о том, что, по признанию модели, ей непросто дается роль матери-одиночки. «Мне трудно совмещать роль матери, работающей женщины и «добытчицы». Иногда по утрам я просыпаюсь с мыслью: «Боже, я разваливаюсь на части. Не знаю, что мне делать…» — поведала Шейк в одном из своих интервью. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-4681, Вот ******...
#
Птичка-4681, П....т,как троцкий
#
Надо же такое придумать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица