Ирина Шейк впервые после разрыва пригласила Купера в свой дом

Модель уже жалеет, что ушла от бойфренда.
12 Мая 2020
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось стать свидетелями поразившей их сцены. В День Матери, который в Америке отмечали совсем недавно, им удалось заснять Брэдли Купера, входившего в дом Ирины Шейк! А ведь Купер не переступал порога жилья своей бывшей подруги с тех пор, как они расстались. Но мало того, что Ирина допустила Брэдли к себе, как засвидетельствовали папарацци, он оставался там довольно долго, отправившись восвояси только спустя несколько часов. Из чего репортеры сделали вывод, что Купер, по всей видимости, получил разрешение отпраздновать это день вместе с дочкой Леей и Ириной.

За время, что пролетело с момента расставания Ирины с Брэдли летом 2019-го, они прошли довольно непростой путь с точки зрения развития отношений. Ведь первое время после разрыва Ирина категорически отказывалась разговаривать с Купером. Папарацци не раз были свидетелями не слишком дружелюбных встреч Ирины и Брэдли, когда те передавали друг другу дочку Лею, опеку над которой поделили поровну. Однако к концу зимы этого года в их отношениях наметилось потепление, и в марте их пару раз видели втроем, причем в одном из этих случаев они мирно обедали вместе в ресторане.

Как утверждают подруги Ирины, она уже начинает жалеть, что рассталась с Купером. Ведь он проявил себя с тех пор как просто идеальный отец. Не говоря уже о том, что, по признанию модели, ей непросто дается роль матери-одиночки. «Мне трудно совмещать роль матери, работающей женщины и «добытчицы». Иногда по утрам я просыпаюсь с мыслью: «Боже, я разваливаюсь на части. Не знаю, что мне делать…» — поведала Шейк в одном из своих интервью. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог