Снова невеста? Валерия предстала в белом платье и объявила о неожиданном решении

Поклонники гадают, по какому случаю артистка примерила эффектный наряд.
Екатерина Нечаусова
|
13 Декабря 2021
Валерия — фото
Валерия
Фото: @valeriya/instagram*

53-летняя Валерия вот уже 17 лет живет в счастливом браке со своим третьим мужем Иосифом Пригожиным. Общих детей у пары нет, зато они вместе воспитывают отпрысков певицы от Александра Шульгина и наследников продюсера от первого брака. Союз супругов считают одним из самых крепких среди отечественных звезд, поэтому подписчики артистки удивились, увидев на ее странице в Инстаграме* новое фото, на котором она предстала в белом платье, похожем на свадебное, с кружевным лифом и струящейся юбкой в пол.

Однако наряд Валерии оказался всего лишь очередным ее новогодним образом, а в комментарии в снимку исполнительница рассказала о неожиданном решении, которое приняла накануне Нового года.

«Последние несколько лет перестала сама наряжать елки. Дети выросли, разъехались, мы дома практически не бываем, поэтому только для себя заниматься этим стало неинтересно—приглашала компании, которые устанавливали елки, украшали их, сами же и увозили назад… Но в этом году лелею мечту все-таки изыскать возможность нарядить новогоднюю красавицу самой, не в европейском стиле, а сделать елку нашего детства — родную, с любимыми старыми игрушками, флажками и хлопушками»,

— поделилась звезда эстрады.

В Сети решили, что Валерия неспроста озаботилась украшением дома, ведь в этом году они впервые будут отмечать праздник с новым членом семьи – внучкой артистки Селин. Девочка, как известно, появилась на свет первого января, ее отец — младший сын певицы Арсений Шульгин. Артистка души не чает в наследнице и проводит с ней все свободное время.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог