«Смотри, что могу»: страстные танцы Меньшова и Алентовой поразили поклонников

Наследница режиссера поделилась воспоминаниями об отношениях своих родителей.
Ксения Яснова
|
11 Июля 2021

Поклонники режиссера удивлялись, как мужественно держалась у гроба его вдова Вера Алентова. Самообладанию актрисы можно только позавидовать, ведь супругов связывали долгие и трепетные отношения.

Дочь Владимира Валентиновича, ведущая Юлия Меньшова, рассказала в документальном фильме, что для отца Вера Алентова всегда была музой. И он постоянно стремился ее удивлять.

В подтверждение в фильме появились семейные кадры домашних вечеринок, где Меньшов и Алентова от души веселятся в обществе друг друга. 

«В их любви сразу был заложен элемент взаимного потрясения: «Я еще смотри, что могу. А вот смотри, какая я актриса». Мама имела большое значение для отца. Он хотел ее поражать. Всегда. Каждое свое кино. Там заложено то, что мама посмотрит и скажет: «Какой ты талантливый!»

— рассказала телеведущая.

Пользователи оценили актерский талант родителей Юлии Меньшовой, а также нескрываемую страсть и нежность, сквозящую в каждом их движении.

«Какая прекрасная пара», «Чудесные от слова чудо. Он и она», «Как приятно смотреть. От души», «Это так трогательно», «Смотрю и слезы бегут непроизвольно. Господи, ну как же жаль», — пишут скорбящие поклонники в комментариях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог