«Мама очень слаба»: Меньшова рассказала всю правду о болезни Алентовой

Актриса опровергла ряд слухов, попавших в СМИ.
Юлия Меньшова — фото
Юлия Меньшова

Юлия Меньшова дала исчерпывающий комментарий о состоянии Веры Алентовой. Сегодня СМИ сообщили, что 79-летняя артистка находится в реанимации больницы, куда она попала с диагнозом коронавирусная инфекция. Через несколько часов Меньшова опровергла сообщения о тяжелом состоянии её матери и сообщила, что все страшное позади — Алентову выписали из больницы.

Ведущая высказалась на тему самых популярных слухов в Сети. Во-первых, Вера Валентиновна, вопреки сообщениям в прессе, не была в реанимации. А, во-вторых, перед тем, как её выписали, она сдала два теста на ковид и оба дали отрицательный результат. Также медики сделали контрольное обследование легких артистки, по результатам которого и было принято решение о выписке.

Это означает, что завтра Алентова сможет присутствовать на похоронах её мужа Владимира Меньшова. Режиссер скончался 5 июля из-за последствий ковида. Как сообщается, режиссер столкнулся с первыми проблемами со здоровьем еще в мае, но только в конце июня согласился на госпитализацию.

Меньшова обратилась к журналистам с просьбой не обрывать телефон её матери звонками, так как она ещё слишком слаба.

«После перенесенной болезни мама очень слаба, поэтому я хочу обратиться ко всем журналистам, которые в эти горькие дни обрывают её и мой телефон, а завтра придут на прощание с папой: «Пожалуйста, оставайтесь людьми!» Не просите от нас комментариев, Бога ради»,

— написала Меньшова в Инстаграме*.

Меньшова, кстати, уже показала первое фото с Алентовой. На трогательном фото ведущая держит в своей руке руку матери, которая переживает сейчас тяжелый период.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог