СМИ огласили, где скрываются грабители вдовы Градского

Преступники будут депортированы из-за границы.
Александр Градский с женой Мариной
С женой Мариной
Фото: Юрий Феклистов

Поиски грабителей, напавших на вдову Александра Градского, продолжаются. Накануне в прессу попала новая информация о том, где могут прятаться преступники с сумкой Марины Коташенко, где было 100 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что подозреваемые сбежали из России. В полиции предполагают, что один из них сейчас находится в Турции, а другой — в одной из стран Средней Азии. «Если их точное местонахождение будет установлено, то их депортируют и будут судить в России», — сообщает «Пятый канал».

Несколько дней назад стало известно о первом задержании в рамках расследования уголовного дела. Под подозрения попал помощник вдовы Градского, который мог «слить» информацию о крупной сумме наличных денег своим подельникам. Домработник был доставлен на допрос, во время которого подтвердилась его связь с одним из участников преступления.

Коташенко отказывается от общения с прессой, так как это может помешать работе следствия. После похорон она сделала всего одно заявление, в котором рассказала о том, что её семья сейчас переживает крайне тяжелый период.

"Уверена, что следствие разберётся и виновные понесут наказание. Я не могу вдаваться в детали - обещала не разглашать информацию",

— говорила Коташенко.

Ранее в СМИ попала информация о том, что родные Градского могут лишить Коташенко статуса вдовы маэстро. Им кажется странным, что Александр Борисович женился на матери своих детей за две недели до смерти. Ходят слухи, что Марина могла заставить тяжело больного артиста оформить брак, чтобы получить доступ к его наследству.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог