Сместила королеву: Кейт Миддлтон стала еще более влиятельной

Мнение Елизаветы II уже не так важно для её родных.
Кейт Миддлтон — фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Герцогиня Кембриджская стала женой принца Уильяма десять лет назад и за это время она стала одним из самых главных членов королевской семьи.

Елизавета II сильно устала от череды скандалов, которые начались с ухода принца Гарри, а закончились полицейским расследованием в отношении принца Эндрю. В процессе она потеряла то влияние на семью, которое оказывала раньше. Конечно, формально главные решения по-прежнему принимает королева, однако роль герцогини нельзя недооценивать.

Теперь «серым кардиналом» во дворце является Кэтрин. Об этом сообщает Express, ссылаясь на комментарии авторитетных источников. Она является четвертым по популярности членом королевской семьи, но обладает колоссальным влиянием на родных своего мужа.

«Это часто упускается из виду, но она, возможно, самый влиятельный человек в королевской семье, потому что она жена будущего короля и мать будущего короля. Когда дело доходит до молодого поколения, можно сказать, что Кейт Миддлтон и принц Уильям правят королевским гнездом»,

— приводятся слова эксперта Камиллы Томини.

Любопытно, что Камилла Паркер-Боулз, жена принца Чарльза, который формально является первым в очереди на трон, не имеет такой власти над семьей.

Еще один забавный факт, что новость о влиянии Кэтрин на семью появилась в британской прессе на следующий день после провала Меган Маркл. Накануне она в неподобающем виде явилась на встречу с ветеранами, спровоцировав шквал критики в свой адрес.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог