Принц Гарри довел Кейт Миддлтон до слез

Меган Маркл испортила отношения Гарри с супругой его брата.
Ольга Масленникова
|
09 Ноября 2021
Меган Маркл и принц Гарри - фото Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Сейчас отношения принца Гарри и Меган с Уильямом и Кейт Миддлтон так испортились, что теперь даже трудно поверить в то, что когда-то младший принц дружил с братом и его женой. Как вспомнила на днях королевский биограф Кейт Николл, поделившаяся своим воспоминанием с изданием express.co.uk, в свое время у Кейт и Гарри были очень теплые отношения. Правда, однажды младший брат мужа довел ее до слез. Впрочем, это были слезы не от обиды: Гарри удалось растрогать Кейт.

Как рассказала Николл, это случилось давно, в то время, когда Гарри даже еще не слышал о Меган. Уильям, который в то время готовился к бракосочетанию с Кейт, доверил брату на свадьбе важную роль — произнести речь о молодоженах и истории их любви. И Гарри так трогательно рассказал о Кейт, Уильяме и их романе, что Миддлтон не смогла сдержать слез.

Увы, с тех пор все изменилось. Как только в жизни Гарри появилась Меган, все пошло не так. Постепенно она сумела добиться того, что Гарри сначала отдалился от брата с его женой, а потом и вовсе утратил с ними контакт. И это при том, что даже сама Меган не могла не признать в своем интервью Опре Уинфри, что Кейт относилась к ней максимально дружелюбно, во всяком случае сначала. Но Маркл добилась того, что Гарри, поддавшись ее влиянию, уехал из Британии. В результате младший принц за последние полтора года всего раз виделся с братом и всей своей семьей — когда он приехал на похороны деда, принца Филиппа.

Добилась своего: Меган Маркл расколола королевскую семью
Добилась своего: Меган Маркл расколола королевскую семью
ПОДРОБНЕЕ

У Гарри сейчас есть, как минимум, две достаточно серьезные причины вернуться в Британию, но он до сих пор этого не сделал. Во-первых, принц до сих пор так и не показал родным, и прежде всего, королеве Елизавете свою дочку Лилибет. Кстати, все ожидали, что Гарри привезет малышку в Лондон, чтобы провести обряд ее крещения, как и положено правнучке королевы. Но пока супруг Меган Маркл даже не пообещал это сделать. Но, что еще хуже, принц может упустить свой шанс вообще увидеть еще хоть раз свою бабушку Елизавету. Как уже сообщалось, за последнее время ее здоровье заметно ухудшилось. А о планах Гарри на поездку за океан в обозримом будущем пока что не слышно. И если так пойдет и дальше, то он может и не успеть снова посетить королеву.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Полукровку. Не понимаю. И что она вообще творит. И не боится главное. Очень всё странно!

  • #
    Прекрасная публика у этого издания, комментарии - образец культуры!

  • #
    Очень нравятся Гарри и Меган, они прекрасная пара, умные, красивые, дерзкие! Почему они должны жить по чужому сценарию? Они свой напишут. Желаю им во всм удачи и творческих успехов!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ