Дочка Кейт Миддлтон унаследует главное сокровище принцессы Дианы

Шарлотта с нетерпением ждет, когда ей позволят вступить во владение ее собственностью.
Ольга Масленникова
|
19 Октября 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми Фото: instagram.com/kensingtonroyal/

Хотя принцессе Шарлотте всего 6 лет, она, по всеобщему мнению, сообразительнее и сознательнее, чем многие ее ровесницы. Дочка Кейт Миддлтон прекрасно понимает, что она — принцесса, сестра будущего короля, и это ей очень нравится. Шарлотта, у которой пока нет настоящих драгоценностей, обожает играть с пластиковыми украшениями и тиарами. Но однажды ей предстоит унаследовать настоящие ювелирные сокровища. И, как утверждает королевский биограф, поделившийся информацией с изданием New Idea, Шарлотта с нетерпением ждет момента, когда сможет их примерить. На самом деле, когда Шарлотта подрастет, она получит право пользоваться всеми драгоценностями из королевской сокровищницы. Но кое-что достанется и лично ей — в собственность.

Обаятельная, независимая и поразительно похожая на свою прабабушку принцесса — любимица Елизаветы. И королева, составляя свое завещание, позаботилась о том, чтобы оставить правнучке одну из лучших тиар, принадлежащих лично ей и не относящуюся к коронным драгоценностям — так называемую Владимирскую тиару. Ее в свое время получила в качестве свадебного подарка супруга великого князя Владимира, сына русского императора Александра II. Потом тиара передавалась по наследству потомкам князя, пока не была продана и в 1921 году приобретена британской королевой Марией, женой короля Георга V.  От Марии сокровище досталось ее внучке, королеве Елизавете II, и она теперь хочет передать тиару своей правнучке Шарлотте.

4-летняя принцесса Шарлотта продемонстрировала свой королевский характер
4-летняя принцесса Шарлотта продемонстрировала свой королевский характер
ПОДРОБНЕЕ

Но Владимирская тиара— не единственная драгоценность, которая в будущем станет личной собственностью Шарлотты. Принцесса унаследует и драгоценность своей бабушки принцессы Дианы: ее семейное достояние — тиару Спенсеров. В настоящее время эта тиара, в которой Диана блистала в день своей свадьбы с Чарльзом, хранится у ее брата – графа Спенсера. У графа тоже есть дочери, но он клятвенно пообещал принцу Уильяму, сыну Дианы и отцу Шарлотты, что эта вещь станет собственностью юной принцессы, когда той исполнится 18 лет. Как согласился граф, эта вещь должна перейти к наследнице Дианы — по прямой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бокал-6054, вы в своем уме?

  • #
    Когда Шарлота уже и монархии не будет.

  • #
    До чего тупые,оскорбляют бабушку вспоминая эту Диану, принимая её наследство. Елизавете нужно передать трон первому сыну Чарльза от Камиллы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +