Слезы наворачиваются: Киркоров заговорил о своем самом болезненном переживании

Поп-король рассказал, каким событием был омрачен его праздник.
Филипп Киркоров с детьми
Фото: Соцсети

Филипп Кикоров на днях с размахом отметил 55-летний юбилей. Поп-король сумел порадовать и поклонников, для которых организовал несколько шоу в Москве и Санкт-Петербурге, и близких друзей, собрав их всех на модное дефиле собственных нарядов и шумную вечеринку. Однако несмотря на всю праздничную атмосферу в день рождения певец всегда немного грустит, вспоминая о маме, скончавшейся много лет назад от рака.

Эти чувства Киркров вложил в номер «Мария Магдалена», который вошел в его концерт. Однако не все зрители поняли истинный смысл действа, представленного артистом, поэтому он поспешил поделиться в соцсети откровенным рассказом, от которого слезы наворачиваются.

«Я редко говорю об этом, но первоначально эта песня посвящена моей маме. День ее ухода из жизни по трагической случайности совпадает с моим днем рождения. Поэтому эту песню было важно включить в программу, важно для меня и для моей семьи, моего отца и моих детей»,

— уточнил певец.

Напомним, Филипп Киркоров потерял мать, когда ему было 27 лет – она скончался в 1994 году в день его рождения. Смерть Виктории Марковны оставила незаживающую рану в сердце поп-короля, не случайно свою дочь он назвал в честь родительницы. 

К слову, артист не раз признавался в интервью, что на его жизнь повлияли две женщины – мать и Алла Пугачева. И так сложились обстоятельства, что Киркоров встретил примадонну незадолго до смерти матери, а свадьбу артисты сыграли буквально за полтора месяца до того, как Марина Марковна оставила этот мир – знаменитости поженились 15 марта в Санкт-Петербурге. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец