Полмиллиона евро за плащ: Киркоров сумел удивить нарядами на своем дне рождения

Артист с шиком отметил свое 55-летие.
Ксения Яснова
|
01 Мая 2022
Филипп Киркоров — фото
Филипп Киркоров
Фото: Личный архив
Сергей Лазарев
Фото: Елена Сухова
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев
Фото: Елена Сухова

Неутомимый Филипп Киркоров доказал накануне себе и публике, что 55 лет — самый расцвет возраста и карьеры. В свой день рождения он сначала при полном аншлаге откатал трехчасовую программу в Государственном Кремлевском дворце, а затем продолжил празднование в отеле в центре Москвы.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы
Фото: Елена Сухова

Для избранных, которых набралось 500 человек, был устроен показ мод. И не абы какой, а полностью состоящий из костюмов поп-короля российской эстрады. Их стоимость превышает все разумные пределы, но звезда должна блистать, и Киркоров себе никогда в этом не отказывал.

Алсу
Фото: Елена Сухова
Наташа Королева с сыном
Фото: Елена Сухова
Фото: Елена Сухова

«Я представлю вам 55 легендарных костюмов. В этот показ зарыта пара домов на Рублевке. Это очень дорогие вещи. Но дело не в деньгах, а в истории», — заявил юбиляр.

Лариса Долина, Бедрос Киркоров, Нелли Кобзон
Фото: Елена Сухова
Евгений Миронов
Фото: Елена Сухова

Кого не хватало на празднике, так это законодателя моды Валентина Юдашкина, а ведь именно с его золотого плаща начала формироваться бесценная коллекция. Увы, кутюрье не сумел посетить лично мероприятие из-за болезни, но в зале была его жена Марина Юдашкина.

Юлианна Караулова и Анна ASTI
Фото: Елена Сухова
Тимати
Фото: Елена Сухова
Любовь Успенская с дочерью
Фото: Елена Сухова

Филипп Киркоров подробно описывал историю создания каждого костюма, не забывая называть его стоимость, от которой у собравшихся захватывало дух: 180 тысяч евро, 240 тысяч евро. А некоторые экспонаты коллекции оказывались даже не в единичном экземпляре и артист то ли в шутку, то ли всерьез предлагал желающим выкупить их, если конечно наберут необходимую сумму.

«Некоторые я не надевал ни разу. Зачем я эти куртки две брал. Кто-то хочет взять? Готов уступить», — веселился певец.

Артем Михалков с дочерью
Фото: Елена Сухова
Надежда Бабкина и Владислав Третьяк
Фото: Елена Сухова

Звездой же показа стал плащ за 540 тысяч евро. Зачем он Киркорову? «Для того, чтобы выйти сегодня и удивить вас, я могу себе это позволить, я — Филипп Киркоров», — пафосно пояснил виновник торжества. 

Тот самый плащик
Фото: Елена Сухова

На мероприятии были замечены Григорий Лепс, Владимир Винокур, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Егор Крид и другие звезды. Но самым дорогим гостем стал отец — Бедрос Киркоров, который недавно выписался из больницы. Он подарил сыну его портрет времен буйной молодости и пожелал дожить до 100 лет. Ранее этого же желал родителю Филипп Киркоров, переживавший за его здоровье.

Филипп Киркоров и торт
Фото: Елена Сухова
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог